Take a fresh look at your lifestyle.

Bupati Gorut Buka Gebyar Ketupat di Desa Tombulilato

KWANDANG – Usai mengikuti Doa Lo Lipu dalam rangka perayaan lebaran ketupat dan dirangkaikan dengan halal bi halal, Bupati Gorut Indra Yasin membuka Gebyar Ketupat 2019, Rabu (12/6) yang di laksanakan di kecamatan Atinggola desa Tombulilato.

Dalam sambutannya, Indra menyampaikan apresiasi para kepala desa yang telah melaksanakan Gebyar Ketupat tahun ini. Ia pun menyambut baik  pelaksanaan kegiatan tersebut, terlebih usai masyarakat melaksanan bulan puasa.

“Bulan Ramadhan sudah Berlalu akan tetapi,puasanya tetap jalan, dan kita sudah dilatih sebelas bulan untuk menapaki sebelas bulan kedepan. Kejujuran dan dispilin harus di latih di bulan suci Ramadhan harus tetap kita jaga “ Kata Indra

Indra juga menyambut baik event – event yang di langsungkan pada perayaan Gebyar ketupat terlebih dibutuhkan kerja keras untuk mensukseskan kegiatan tersebut.

“ Hari ini Gorut menjadi tuan rumah Pelaksanaan Gebyar Ketupat tingkat propinsi Gorontalo untuk pertama kali sebagai pelaksana. Yang kita akan pecahkan hanya 42 ribu, kita sudah perhitungkan untuk diknas segorontalo 45 ribu, dan mudah mudahan harapan kita sesuai dengan target kurang lebih 200 ribu ketupat di Gorut “ ia memungkasi.(Adv-KT06)

Comments are closed.