Take a fresh look at your lifestyle.

Selama Ramadan Sekda Gorut Tiadakan Apel Rutin Setiap Senin  

GORUT –  Apel rutin setiap senin oleh para ASN di Pemkab Gorontalo Utara selama ramadahan akan ditiadakan. Kepastian itu disampaikan oleh  sekda Gorontalo Utara, Ridwan Yasin saat memimpin apel kerja pada Senin (13/05/2019).

Ridwan mengatakan dengan nuansa bulan puasa akan mengurangi kehadiran pegawai pada pelaksanaan apel pagi.

“Tadi memang sudah disampaikan kepada seluruh pegawai pada kondisi bulan suci ramadhan tentu meskipun kita harapkan disiplin, namun ini akan tetap berpengaruh sehingga kehadiranpun tidak maksimal,” ujarnya.

Sekda juga mengajak kepada seluruh pegawai untuk memaklumi kondisi ketidak hadiran pegawai ini dengan harapan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) berusaha disiplin waktu.

“Saya kira ini adalah satu kondisi yang perlu dimaklumi oleh kita semua, namun tetap kita harapkan seluruh ASN untuk tetap mempertahankan disiplin dan ketepatan waktu,” lanjutnya.

Pada apel tersebut Ridwan Yasin juga menyerahkann SK kepada Sekwan, Satpol PP, Sekertariat Daerah, kemudian BPBD untuk meningkatkan kinerja Pegawai Tidak Tetap (PTT).

“Kami berharap dengan diserahkan SK hari ini bisa menjadi dorongan kepada seluruh tenaga PTT untuk melaksanakan tugas sebagai mana mestinya,” tutup Sekda. (Adv)

Comments are closed.