Take a fresh look at your lifestyle.

Siapkan Pelantikan Pengurus, IVENDO Gorontalo Gelar Rapat

Akan Dihadiri Pengurus Pusat Ivendo

Kota Gorontalo – Satu wadah baru tempat penggiat iven bernaung, akan segera hadir di Gorontalo dalam hitungan hari. Pengurus Daerah IVENDO atau Indonesia Event Industri Council Gorontalo akan dilantik pada Sabtu (12/1/2019) mendatang.

Hal tersebut dibuktikan dengan digelarnya rapat persiapan kegiatan pelantikan pengurus IVENDO Gorontalo, Selasa (8/1/2019), di Kepo Bapu Tony, Kota Gorontalo, yang dihadiri perwakilan Event Organizer yang ada di Gorontalo.

Salah satu pengurus yang akan dilantik pada Sabtu nanti, Syarif Abdul Wahab mengatakan, rapat yang digelar malam ini merupakan langkah persiapan yang dilakukan untuk pelaksanaan pelantikan pengurus Ivendo Gorontalo.

“Malam ini merupakan rapat final pelantikan IVENDO Provinsi Gorontalo, yang rencananya akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 12 Januari 2018, bertempat di Grand Q Hotel,” kata Syarif.

ia juga menambahkan, Ivendo merupakan organisasi resmi yang mewadahi penggiat iven maupun supporting iven di Gorontalo, untuk berkumpul bersama dalam memajukan industri hiburan.

Rencananya pengurus Ivendo Provinsi Gorontalo akan dilantik oleh Ketua Umum Ivendo, Mulkan Kamiludin. “Pelantikan pengurus Ivendo Gorontalo akan dihadiri langsung oleh Ketua Umum Ivendo, pak Mulkan Kamiludin,” pungkasnya. (idj)

Comments are closed.